Яркие Краски Новой Коллекции Обуви ОСЕНЬ-ЗИМА 2019 в магазинах CAPRICE!


Цвета Осенне-Зимней коллекции 2019–2020 гг. позаимствованы у самой природы. 

Эти живые и насыщенные оттенки самоцветов — сердолика, огненного опала и кварца — создают яркие сочетания, заряжающие энергией. Город и природа сливаются в нейтральные земляные тона и все оттенки синего: от кобальтового до цвета ночного неба.

В Осенне-Зимнем сезоне 2019 года модной альтернативой черному цвету станут мистический темно синий и элегантный бордовый оттенки.

Воплощением модного нейтралитета станет серый цвет, который неожиданно продемонстрировал свою прекрасную сочетаемость со многими принтами, включая неброский леопардовый рисунок. Мягкий телесный оттенок — сама элегантность. Он облагораживает однотонные образы, привнося в них нежные нюансы. Еще один модный цвет сезона с налетом ретро — коньячный — идеально комбинируется с бронзовыми и золотистыми деталями.

 «Снова в деле» – таков лейтмотив нового сезона осень-зима 2019. 

Вдохновение от самой природы: ботинки на молнии, сникерсы, ботинки на шнуровке оливкового, темно-синего цвета и в оттенках бордового придают завершенность коллекции, девиз которой звучит так: «Осень без депрессии!». 

Новая коллекция уже поступила в продажу в магазины CAPRICE. 

Главное преимущество магазинов CAPRICE заключается в большом предложении кожаной обуви модного дизайна известных немецких, польских и турецких брэндов, комфортных моделей и индивидуального обслуживания покупателей.

Также Вы можете заказывать и покупать обувь онлайн в интернет - магазине caprice.by! Большой выбор, удобные фильтры, быстрая доставка по всей Беларуси – всё для покупателей магазина немецкой обуви CAPRICE!



Свяжись с нами

Контакты

Частное предприятие "Европейская обувь"

Свидетельство о госрегистрации 191711065 выдано Мингорисполком 16.03.2012,

220035, Минск, ул.Татарская, 1-210

Tел., Viber, WhatsApp +375(29)605-12-88

Режим работы интернет-магазина:: Пн-Пт 9:00-17:30, Сб-Вс выходной

info@caprice.by

Регистрация в торговом реестре №418602 от 18 июня 2018г.