«Опыт и понимание предстоящих модных тенденций сегодня важны как никогда»


О планах компании, инновационных технологиях и модных трендах. Производитель женской обуви CAPRICE из немецкого Пирмазенса активно готовится к новому закупочному сезону весна-лето 2022. На стенде компании на выставке EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, которая прошла в Москве с 24 по 27 августа, были представлены все линейки и все инновационные новинки бренда.


Господин Кёльш, каковы ваши ожидания от сезона заказов весна/лето 2022 года?

Мы ожидаем захватывающий и сложный сезон заказов. Поскольку нам приходится считаться с изменениями в поведении потребителей, обувные ритейлеры не смогут, как раньше, полагаться на данные своих систем управления товарами при совершении покупок. Опыт и понимание предстоящих модных тенденций сегодня важны как никогда.

Мы интенсивно готовили наших менеджеров по продажам к этой ситуации: они будут оптимально обучены и высоко мотивированы, чтобы консультировать наших клиентов по их покупкам и предоставлять оптимальный сервис. Теперь пришло время засучить рукава и начать восстановление с помощью новых технологий, концепций и большой самоотдачи.


Что нового вы приготовили к этому сезону заказов?

Мы вложили много средств в новую коллекцию и модернизацию производственных мощностей. Поэтому мы можем предложить нашим розничным партнерам инновационную и модную обувь, в которой сейчас нуждается рынок. Поскольку нам удалось наилучшим образом провести наши фабрики через кризис, наши цены остаются стабильными и мы можем поставлять очень качественную обувь в срок. Наши отделы заказов оснащены новейшими цифровыми технологиями, что также улучшает сервис.


Как вы оцениваете ситуацию в секторе розничной торговли?

Коронакризис сильно ударил по промышленности и торговле. Тем не менее именно в этом чрезвычайном положении высвобождаются огромные силы. Мы должны теснее сплотиться и совместно искать инновационные пути, чтобы успешно вести всех нас в мир после «короны».


Где вы видите особые трудности?

Этап восстановления после кризиса будет успешным только при условии предоставления совершенных продуктов, формирования интенсивной лояльности клиентов и использования цифровых возможностей. То, что многие предприниматели считали своими стратегическими планами на ближайшие 5 лет, теперь должно быть реализовано немедленно. Будущее наступило!

Это внедрение требует времени и энергии, предпринимательского духа и инвестиций. Мы должны обращаться к нашим клиентам по многим каналам. Онлайн и офлайн – это уже не две бизнес-модели, а единая бизнес-стратегия. Однако важно сохранять оптимизм и мотивацию перед лицом всех вызовов и проблем, давайте больше смотреть вперед и меньше назад.


Какие модные тенденции вы используете в своих коллекциях?

Повседневные спортивные кроссовки и сандалии с выразительными подошвами и разнообразными вариантами верха являются центральным элементом новой коллекции. Привлекают к себе внимание легкие кареобразные формы носа в элегантных и спортивных моделях. Модное плетение, незаметная подкладка, элегантные декоративные элементы и привлекающие внимание подошвы создают образ новой свежей коллекции Caprice.

Изящные спортивные кроссовки из кожи высочайшего качества представлены в новых модных цветовых решениях и вариантах подошвы.


Какие основные характеристики летней коллекции 2022 года?

Непринужденность и комфорт, инновационные материалы и выразительные акценты – в этом уникальный стиль CAPRICE в коллекции весна-лето 2022. В ней преобладает сочетание непринужденного и городского дизайна с природными цветовыми оттенками. И в спортивных сандалиях, и в актуальных мокасинах или в ставших уже образом жизни кроссовках – везде новые и свежие решения.

CAPRICE предлагает идеальный баланс между модой и комфортом.

Повседневные комфортные модели – ваша визитная карточка, расскажите подробнее о модных моделях следующего лета.

В центре внимания новой коллекции – разнообразный выбор остромодных и повседневных сандалий, сочетающих эстетику и комфорт благодаря разнообразному дизайну подошвы и инновационным технологиям.

Спортивные сандалии широко представлены в коллекции CAPRICE весна-лето 2022.

Сандалии на платформе с гибкой и мягкой подошвой привлекают к себе внимание и очаровывают своим свежим и стильным видом. Плетеные мюли, женственные римские сандалии с выразительной и изысканной отделкой будут особенно заметны летом-2022.

Модные ботинки челси из мягкого нубука набирают популярность и очки в новой коллекции CAPRICE. Мокасины на толстой подошве, придающие любому образу очарование, по-прежнему остаются фаворитами.

В сезоне весна-лето 2022 поражают кроссовки с яркой двухцветной подошвой. Новые легкие подошвы «попкорн» в современном Street Style предлагают идеальное сочетание новой воздушной оптики и захватывающих цветовых нюансов.

Ощущение комфорта при ходьбе значительно повышается благодаря нашей инновационной технологии CLIMOTION, которая является неотъемлемой частью коллекции и встречается во многих видах обуви, а также в новой эргономичной стельке.


Материал для обуви CAPRICE – это по прежнему только натуральная кожа?

Высококачественная и эксклюзивная кожа преобладает в новой коллекции CAPRICE сезона весна-лето 2022. Модными новинками являются мягкие кожи, создающие соблазнительный образ и передающие ни с чем не сравнимые ощущения. Еще одна особенность – разнообразные плетения, подчеркивающие женственность образа, особенно в спортивных моделях.

Эксклюзивные и благородные оленьи кожи обеспечивают невероятно мягкий комфорт при носке, велюр, эластичный нубук и тонкая наппа дополняют разнообразный выбор материалов. Дышащие материалы верха с модной плетеной структурой придают обуви свежий, динамичный характер и идеально адаптируются к форме стопы. Функциональные элементы дизайна, элегантные украшения и изысканные лазерные обработки отражают внимание CAPRICE к деталям.


Расскажите о цветовой гамме коллекции…

Новая цветовая палитра представляет собой идеальное сочетание природных элементов и современных акцентов. Спокойные и энергичные цвета пробуждают желание созерцать и радоваться жизни. Мягкие и успокаивающие тона – хлопок, песок и ваниль – обогащают естественную цветовую палитру.

Светлые земляные цвета – серый, зеленый, тауп и коньяк – также возвращают нас мысленно к природе. Кроме того, экзотические и солнечные цвета – яркий манго, освежающий мандарин и смелый желтый – подарят вам хорошее настроение. Изюминка лета – модное и контрастное сочетание белого и черного, которое придает цветовой классике свежий урбанистический импульс.


Свяжись с нами

Контакты

ООО "Торгсимир"

Свидетельство о госрегистрации 191315107 выдано Администрацией Центрального района г.Минска 01.06.2021,

220035, Минск, ул.Татарская, 1-210

Viber, WhatsApp

Режим работы интернет-магазина: Пн-Пт 10:00-18:00, Сб-Вс выходной

info@caprice.by

Регистрация в торговом реестре №517782 от 30 августа 2021г.