Наверх ↑

CAPRICE приобрел PETER KAISER, один из самых богатых традициями обувных брендов Европы

Производитель обуви CAPRICE из города Пирмазенс приобрел бренд PETER KAISER — один из старейших и наиболее уважаемых брендов женской обуви в Европе. Caprice продолжит уникальную историю бренда PETER KAISER и сохранит сущность бренда. При этом сохранятся максимальный комфорт и качество материалов, будет привлечена более молодая аудитория, а цены станут более привлекательны.

Уделяя особое внимание разработке коллекций, технологическим инновациям и высокому производственному уровню, CAPRICE делает ставку на перспективных и дальновидных дистрибьютеров обуви как партнёров по бизнесу.

"В среднем ценовом сегменте мы с CAPRICE предлагаем отличное соотношение цены и качества. Благодаря торговой марке PETER KAISER, зарегистрированной в более чем семидесяти странах мира, мы сможем позиционироваться и в более высоком ценовом сегменте. В нижнем и люксовом сегментах преобладают вертикально интегрированные поставщики. Сегмент с наибольшим потенциалом для наших невертикальных партнеров находится между ними. Именно там будут позиционироваться CAPRICE и PETER KAISER ", - говорит Юрген Кельш, управляющий директор CAPRICE Schuhproduktion GmbH & Co. KG.

Приобретение торговой марки PETER KAISER компанией CAPRICE предвещает не только более сильное позиционирование компании на обувном рынке, но и расширение ассортимента продукции, объединяя ценности обоих брендов.

Уникальность бренда PETER KAISER будет сохранена, при этом ключевые компетенции CAPRICE будут использованы для расширения коллекций и предоставления клиентам более широкого ассортимента, начиная с сезона весна-лето 2025.

CAPRICE - это «современный комфорт» и на протяжении десятилетий является синонимом инноваций и качества. Компании удалось объединить традиции и современность в своей продукции, что делает ее одним из ведущих производителей обуви в Европе.

PETER KAISER - это «Современная классика», старейший немецкий бренд женской обуви с историей, уходящей корнями в далекий 1838 год. PETER KAISER покорил сердца и объединил ценителей неповторимого стиля по всему миру. Бренд олицетворяет высочайшее мастерство и непревзойденную ценность.

"Я рад передать бренд PETER KAISER под надежное крыло CAPRICE будучи уверенным в успешное будущее бренда на родине основателя марки Петера Кайзера. Благодаря внедрениям ноу-хау в области производства и разработок CAPRICE является идеальным партнером для представления продукции PETER KAISER, сохраняя при этом требования к качеству, разработкам, комфорту с идеальным соотношением цена/качество", - говорит Штефан Франк, управляющий директор PETER KAISER Operations GmbH.

CAPRICE и PETER KAISER - два сильнейших бренда, которые объединяет общее видение обувной моды с акцентом на идеальный комфорт. Это приобретение знаменует собой начало захватывающего совместного путешествия и многообещающее будущее для женщин всего мира, заботящихся о своем стиле и индивидуальности.



Свяжись с нами

Контакты

ООО "Торгсимир"

Свидетельство о госрегистрации 191315107 выдано Администрацией Центрального района г.Минска 01.06.2021,

220035, Минск, ул.Татарская, 1-207

Viber, WhatsApp

Режим работы интернет-магазина: Пн-Пт 10:00-17:00, Сб-Вс выходной

info@caprice.by

Регистрация в торговом реестре №517782 от 30 августа 2021г.